ROULÉ AUX ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET MASCARPONE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

 

 

_MG_0180.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4/5 personnes :

-6 oeufs

-400 g d’épinards

-4 tranches de jambon

-1 oignon

-200 g de mascarpone

-200 g de champignons de Paris

-50 g d’Emmental râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_0192.jpgHachez les épinards lavés et essorés, et faites les cuire quelques minutes dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Fouettez les œufs. Ajoutez les épinards, la moitié du mascarpone, sel et poivre. Mélangez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Étalez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en lui donnant une forme rectangulaire. 

Enfournez pour 12 à 15 min.

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Pelez et émincez l’oignon.

Coupez les champignons en 2.

Faites revenir les morceaux d’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen 5 min environ. Ajoutez le reste du mascarpone, l’Emmental, salez, poivrez et mélangez.

Étalez le mélange aux champignons sur la préparation aux œufs et aux épinards. Recouvrez de jambon et roulez l’ensemble en serrant.

Enroulez dans un papier film en serrant encore.

Réservez à température ambiante ou au frais.

Tranchez au couteau électrique.

MG 0169

 

 

 

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