SALADE DE POIVRONS AUX FRAMBOISES, TÉTRAGONE ET MAGRETS FUMÉS
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 poivrons
-200 g de framboises
-une vingtaine de feuilles de tétragone
-magrets de canard fumés en tranches
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 feuilles de basilic
-sel, poivre
Pelez les poivrons et coupez les en lamelles.
Faites les cuire doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Laissez refroidir.
Lavez et essorez les feuilles de tétragone et disposez les dans les assiettes de service.
Éparpillez les lamelles de poivron, les tranches de magret et les framboises.
Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile d’olive, salez, poivrez.
Ajoutez le basilic ciselé, réservez au frais.
Ajoiutez la vinaigrette juste au moment de servir.
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7 Comments
Thérèse
23 juillet 2013 at 13h04
Un plat très tentant!
Belle journée.
sotis
23 juillet 2013 at 13h22
ta salade est très tentante, le canard et les framboises doivent très bien ce marier!!!! bisous
Nuage de Lait
23 juillet 2013 at 18h09
Une salade bien agréable (bien que je ne connaisse pas le tétragone. A découvrir donc) 😉
bises
jojo
gridelle
23 juillet 2013 at 18h55
elle est vraiment très originale ta salade! je suis certaine que magret framboises ça fonctionne très bien! j’ai déjà essayé la salade avec des fraises et c’est top
mamina13
23 juillet 2013 at 22h50
quelle belle salade colorée, une composition originale,bravo
domi
24 juillet 2013 at 16h27
Très beau visuel pour cette délicate salade
titoulematou
7 août 2013 at 18h08
tetragone??? késako?