SALADE DE POULET AUX PÊCHES ET THYM CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-2 filets de poulet
-2 pêches blanches
-2 cébettes
-1/2 concombre
-2 poignée de salade verte
-8 pétales de tomate séchée
-100 g de Feta
-8 tomates cerises
-8 brins de thym citron
-Vinaigre de tomate
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Coupez les filets de poulet en aiguillettes.
Faites les dorer doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, 5 à 8 min. Salez, poivrez, laissez refroidir.
Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines tranches.
Épluchez le concombre et détaillez le en rubans à l’aide de l’économe.
Lavez et essorez la salade, coupez la en lanières aux ciseaux.
Répartissez la salade coupée dans les assiettes.
Ajoutez les lanières de poulet, les rubans de concombre, les tomates lavées et coupées en quartiers, les cébettes émincées et les pétales de tomate séchée.
Éparpillez la feta et ajoutez les feuilles de thym citron.
Servez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de tomate.
4 Comments
Nuage de Lait
2 août 2014 at 15h14
Magnifique!!
j’adore!
bises
jojo
LaKiwiZine
2 août 2014 at 15h58
Elle me plait beaucoup cette salade.
Pauline
2 août 2014 at 17h30
Miam, j’adore ^^
LadyMilonguera
4 août 2014 at 15h48
Les saveurs de cette salade me plaisent beaucoup…