SAVARINS À LA NECTARINE ET THYM CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-3 nectarines pas trop mûres
-100 g de sucre
-160 g de farine
-1/2 sachet de levure
-100 g de beurre fondu
-3 œufs
-5 cl de crème liquide
-2 cuillères à soupe de thym citron finement ciselé
-1 filet de jus de citron
-Sucre glace
Pelez les nectarines et coupez-les en petits morceaux.
Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la crème, le citron et le thym citron, puis le beurre, la farine et la levure tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Répartissez les morceaux de fruits dans des empreintes à savarin et recouvrez de pâte en prenant soin de ne remplir qu’aux 3/4.
Enfournez pour 35 min.
Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
3 Comments
Pâtisseries et Cie
3 septembre 2014 at 8h45
Je viens juste d’acheter des moules à savarin, ta recette est parfaite pour les inaugurer !!! 🙂
Sonia
3 septembre 2014 at 19h05
comme ils sont jolis! merci et bravo!
LadyMilonguera
10 septembre 2014 at 13h09
Sympa ces petits savarins…