Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 cuisses de canard confit -200 g de framboises -4 grappes de groseilles -4 cébettes -4 poignées de jeunes pousses -2 boules de mozzarella de bufala -1 cuillère à café de miel -Vinaigre de framboises -Huile de noix -Sel, poivre Prélever…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -800 g de merlu -10 cl de vin blanc sec -40 cl de bouillon de poisson -4 gousses d’ail -1 oignon tige -1 bouquet de persil -1 petit piment -Huile d’olive -Sel Rincer le poisson sous l’eau fraîche et le sécher…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte brisée -2 tiges de rhubarbe -150 g de fruits rouges (framboises et cerises) -1 cuillère à soupe de sucre roux -50 g d’amandes effilées La crème d’amandes : – 80 g de sucre roux -80 g de beurre…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 kg d’amandes -Une douzaine de petites asperges vertes -300 g de petits pois écossés -300 g de fèves écossées -2 cébettes -1 cuillère à soupe d’herbes (ciboulette, persil) -1 cuillère à soupe de moutarde -4 cuillères à soupe d’huile d’olive…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 4 personnes : -2 coquelets -1/2 baguette de pain rassis -8 tranches fines de chorizo -30 cl de vin blanc sec -4 gousses d’ail -5 feuilles de sauge -Huile d’olive -Sel, poivre Préchauffer le four th. 7 (210°). Couper le pain en deux dans…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Repos : 2 h Pour 4 personnes : Les panna cotta : -50 cl de crème à 35% -50 cl de lait -60 g de chocolat blanc -2 g d’agar-agar Le coulis de cerises : -250 g de cerises -1 cuillère à soupe de sucre glace -1 filet…