Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 petits chou fleur -8 tranches fines de chorizo fort -20 cl de lait de coco -2 œufs -1 cuillère à soupe de curry -50 g de comté râpé -Sel, poivre Couper le chou fleur en bouquets. Les laver et les…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -1,5 kg de rôti de porc (dans l’échine) -2 poires -8 gousses d’ail -3 cuillères à soupe de graisse d’oie -1 cuillère à soupe de miel -Huile d’olive -Thym, romarin -Sel, poivre Préchauffer le four th. 5/6 (170°). Laver les herbes…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -8 feuilles de brick -4 pommes -80 g de sucre roux -80 g de beurre -6 cuillères à soupe d’armagnac Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Verser l’alcool dans un saladier et ajouter 60 g de sucre. Ajouter les…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 échalotes -1 gousse d’ail -4 cuillères à soupe de chapelure -1 cuillère à soupe de farine -1 petit bouquet de menthe -Huile d’olive -huile de friture pour la cuisson -Sel, poivre La sauce : -150 g…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : La salade : -800 g de pommes de terre -1 petit brocoli -1 oignon tige -1 cuillère à café de garam massala -1/2 cuillère à café de curcuma -250 g de fromage blanc -Huile d’olive -Sel, poivre Le pesto : 1 petit bouquet…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -8 oursins ouverts par le poissonnier -8 œufs -50 g de beurre mou -1 cuillère à soupe de crème épaisse -Sel, poivre À l’aide d’une petite cuillère, récupérer la chair orangée des oursins collée contre les parois. Les déposer dans une…