• GÂTEAU BANANE CHOCOLAT

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -220 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide -1 sachet de sucre vanillé -150 g de sucre roux -150 g de beurre mou -2 œufs -2 bananes mûres -100 g de pépites de…

    Lire la recette
  • CURRY DE CHOU-FLEUR

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -1 petit chou- fleur -2 petites carottes -1 bocal de tomates cerises au naturel (ou 400 g de tomates cerises) -1 oignon -2 gousses d’ail -50 cl de lait de coco -1 cuillère à café de curcuma en poudre -1 cuillère…

    Lire la recette
  • TERRINE DE MOUSSE DE SAUMON

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 25 min cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -500 g de saumon bio -2 cuillères à soupes d’aneth ciselée -150 g de saumon fumé -50 cl de vin blanc (Gewurztraminer, Mont-Louis…) -20 cl de crème fleurette -1 filet de jus de citron -5 g d’agar-agar -Ciboulette -Sel, poivre Porter…

    Lire la recette
  • RISOTTO AUX MOULES ET PETITS POIS

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -300 g de riz spécial risotto -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -15 cl de vin blanc -1 oignon -1 petite cuillère à café de curry -1, 5 de bouillon de volaille chaud -400 g de moules cuites -80 g de…

    Lire la recette
  • LA TATIN

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : La pâte : -120 g de farine -60 g de beurre mou -60 g de sucre glace -20 g de poudre d’amandes -1 œuf -1 belle pincée de vanille en poudre Les pommes : -1, 2 kg de pommes (golden) -50 g de…

    Lire la recette
  • GRATIN DE POIREAUX À LA CRÈME D’AIL

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 poireaux -2 gousses d’ail -25 cl de crème -100 g de parmesan -Ciboulette -Huile d’olive -Sel, poivre Couper les pieds et les verts des poireaux. Les couper en rondelles et les nettoyer. Faire cuire à la vapeur 10 min. Éplucher…

    Lire la recette
1 119 120 121 122 123 497