Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -3 boudins noirs -2 pommes -2 poires -Huile d’olive -Sel, poivre Retirer la peau des boudins et les faire cuire dans un petit filet d’huile d’olive. Saler légèrement poivrer et réserver au chaud. Peler les pommes et les poires. Les couper…
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Préparation : 30 min Repos : 2 h La veille Pour 8/10 personnes : La crème citron/coco : -200 g de fromage blanc -20 cl de crème liquide -4 g d’agar-agar -20 cl de crème de coco -80 g de sucre blond -2 gouttes d’huile essentielle de citron L’insert framboises : -300 g de framboises…
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Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -8 belles noix de St-Jacques (ou12 selon grosseur) -2 pommes -1 gousse de vanille -20 cl de muscat -1 cuillère à soupe de miel -1 filet de jus de citron -1 bouquet garni -Beurre -Sel, poivre Verser le muscat dans un…
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Préparation : 30 min La veille Cuisson : 10 min Pour une cinquantaine de biscuits : -250 g de sucre -250 g de farine -3 œufs à température ambiante -1 cuillère à café d’anis verts (en grains ou en poudre) Fouetter les œufs avec le sucre, au fouet, pendant 15 à 18 minutes.…
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -1 petite bûche de chèvre -400 g d’épinards à la crème -1 gousse d’ail -3 tranches de jambon -1 oeuf -Huile d’olive -Sel, poivre Faire suer l’ail écrasé dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les épinards,…
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Préparation 20 min Cuisson : 2 h Pour 4 personnes : -1 kg de sauté e veau -8 échalotes -800 g de pommes de terre (rattes) -1 bouteille de crémant -1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté -Huile d’olive -Thym -Sel, poivre Éplucher les échalotes, les garder entières. Préchauffer le…