• MAQUEREAUX AU VIN BLANC ET À L’ORANGE

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 2 personnes : -2 petits maquereaux vidés -1 orange bio -2 petites carottes -1 petit oignon tige -1/2 fenouil -1 cuillère à café de graines de coriandre -1 cuillère à café de poivre en grains -20 cl de vin blanc -Estragon Passer les poissons…

    Lire la recette
  • VERRINES FRAISES COCO

    Dany

    Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -100 g de sablés bretons -20 g de beurre mou -1 cuillère à soupe bombée de noix de coco en poudre + 1 cuillère à café -200 g de fraises -100 g de chocolat blanc -20 cl de crème fleurette -50 g de fromage…

    Lire la recette
  • SAUMON EN CROÛTE AU PESTO D’ÉPINARDS ET FROMAGE FRAIS

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -1 pavé de saumon de 400 g -3 cuillères à soupe de fromage frais -1 petit bouquet d’herbes fraîches (ciboulette, persil…) -3 poignées d’épinards -50 g d’amandes effilées -50 g de parmesan -1 gousse d’ail -1…

    Lire la recette
  • MOUSSE AU CHOCOLAT ET CHANTILLY PRALINÉ

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4/5 personnes : -150 g de chocolat noir -4 oeufs La chantilly : -25 cl de crème fleurette -20 g de mascarpone -1 cuillère à soupe de praliné Faire fondre le chocolat au bain marie ( ou au micro-ondes). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.…

    Lire la recette
  • RISOTTO AU GORGONZOLA ET TÊTES D’ASPERGES

    Dany

    Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -250 g de riz (arborio ou carnaroli) -1 oignon -20 cl de vin blanc sec -60 cl de bouillon de volaille -200 g de gorgonzola -une douzaine de têtes d’asperges -Huile d’olive -Sel, poivre Cuire les têtes d’asperges « al dente ». Épluché…

    Lire la recette
  • POIREAUX ET LÉGUMES NOUVEAUX À LA  VINAIGRETTE AUX AGRUMES ET AUX CAROTTES

    Dany

    Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 petits poireaux nouveaux -200 g de petits pois écossés -200 g de haricots verts -Feta La vinaigrette : -1 orange -1 citron vert -1 petite carotte jaune -1 petite carotte violette -1 oignon tige -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel,…

    Lire la recette
1 11 12 13 14 15 497