de Yotam Ottolenghi Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée (ou brisée) -400 g de pêches -60 g de sucre -2 citrons verts bio -Romarin -1 cuillère à café de maïzena Laver, sécher les pêches. Les dénoyauter et les couper en quatre. Saupoudrer…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 morceaux de dos de cabillaud de 200 g chacun environ -200 g de fèves écossées -2 carottes -2 courgettes -2 oignons nouveaux -30 cl de bouillon de volaille -Gingembre -Sauce soja -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher et émincer les oignons.…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -220 g de farine -100 g de parmesan -1 cuillère à soupe de levure chimique -1 cuillère à café de sucre -60 g de beurre fondu -25 cl de lait -200 g de ricotta -1 oeuf -1 cuillère à soupe de…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -500 g de filet de saumon bio -Le jus d’1 petit citron -2 beaux abricots -1 petit oignon rouge -1 cuillère à soupe de persil plat ciselé -2 pincées de piment d’Espelette -1 filet d’huile d’olive -Sel, poivre Retirer la peau et les arêtes…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : La pâte sucrée : -80 g de beurre mou -80 g de sucre glace -220 g de farine -1 œuf -1 pincée de vanille en poudre -1 pincée de sel La garniture : -400 g de cerises -80 g de sucre -20 cl…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 petits poireaux crayon -200 g d’épinards -3 oeufs -15 cl de crème -60 g de parmesan râpé -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -Sel, poivre L’huile de basilic : -5 cl d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de vinaigre de…