Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 kg de filet de lotte -1 cuillère à soupe de farine -2 gousses d‘ail -1 oignon -1 tomate -1 bouquet garni -300 g de bisque de homard -1 cuillère à soupe de concentré de tomates -50 cl de vin blanc…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 1 h Imbibage:1/2 journée Pour 8 babas : -200 g de farine -10 g de levure boulangère fraîche -4 g de sel -20 g de sucre -2 œufs -60 g de beurre mou -1 cl d’eau Le sirop : – 80 cl d’eau -300 g de…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 1 bocal : -3 oignons rouges -15 cl de vinaigre de cidre -45 cl d’eau -1 cuillère à soupe bombée de sel -3 cuillères à soupe de sucre en poudre -1 petite cuillère de poivre en grains et baies de genièvre mélangés Porter l’eau…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Marinade : 6 h Pour 4 personnes : -1 kg d’épaule d’agneau désossée -20 pieds d’aillet -1 échalote -2 brins de thym -50 cl de vin blanc sec (Sauvignon) -15 cl de crème -3 cuillères à soupe de moutarde -1 cuillère à café de miel -Huile…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1h Pour 4 personnes : -4 filets de cabillaud -1 courgette -4 carottes nouvelles -200 g de haricots verts -4 pommes de terre nouvelles -200 g de feuilles d’épinards -1 citron bio -50 g de beurre -Thym -1 cuillère à soupe de graines de coriandre -Sel, poivre…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -200 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -100 g de beurre -150 g de sucre roux -3 œufs -15 cl de lait La garniture : -400 g de rhubarbe -50 g de beurre -80 g de sucre roux…