Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -180 g de farine -1 sachet de levure chimique -2 oeufs -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -100 g de fromage blanc -100 g de lardons -50 g de parmesan râpé -100 g de petits pois écossés cuits -3 feuilles de…
-
Souvenir…. Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -600 g de brandade de morue -2 poivrons -1 gousse d’ail -1 citron bio -8 olives vertes -2 cuillères à soupe de persil ciselé -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre Coupez les poivrons et coupez…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -80 g de farine -50 g de poudre d’amandes -1 sachet de levure chimique -60 g de sucre + 30 g -2 oeufs -20 cl de crème -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -300 g de fraises Laver, sécher et équeuter…
-
Préparation : 10 min Pour un pot : -Une botte de radis -2 échalotes -100 g de chèvre frais -3 tranches de chorizo -Persil plat -Sel, poivre Laver, éplucher les radis et les échalotes. Les mixer avec le fromage de chèvre, quelques feuilles de persil et les tranches de chorizo. Saler légèrement,…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Le poisson : -4 filets de cabillaud (ou de merlu) -1 courgette -Thym -Sel, poivre Les légumes : -2 tomates -1 courgette -3 cuillères à soupe de persil ciselé -1 gousse d’ail -Sel, poivre Le pesto -1 bouquet d’herbes (menthe, persil, basilic…) -1…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 courgettes -1 gousse d’ail -30 cl de crème -2 oeufs -80 g de comté râpé -8 pétales de tête de Moine -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (coriandre, ciboulette ou menthe…) -2 pincées de garam masala -Huile d’olive -Sel, poivre…