• PETITS GÂTEAUX AUX BLANCS D’ŒUF CERISES ET CITRON

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 petits gâteaux : -60 g de farine -60 g de sucre -1 sachet de levure chimique -80 g de beurre -3 blancs d’oeufs -1 citron bio -Une douzaine de cerises -1 pincée de sel Préchauffer le four th. 6 (180°). Faire fondre le…

    Lire la recette
  • VELOUTÉ DE COURGETTE ET BURRATA

    Dany

    Préparation : 15min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de courgettes -1 pomme de terre -1 oignon -80 cl de bouillon de volaille -4 petites burrata -1 petit bouquet de persil plat -Huile d’olive -Sel, poivre Laver les courgettes, éliminer l’extrémité. Prélever 4 tranches très fines pour la déco.…

    Lire la recette
  • CÔTES D’AGNEAU EN CHAPELURE À L’AIL ET PARMESAN

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -8 côtes d‘agneau (baron) -2 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de poudre d’amandes -2 cuillères à soupe de chapelure -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -1 petit bouquet d’herbes (persil plat, ciboulette, thym, menthe, romarin…) -Huile d’olive -Sel, poivre…

    Lire la recette
  • BAR EN CROÛTE DE SEL AU CÉDRAT ET ROMARIN

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -Un bar de 1,2 kg environ -1,5 kg de gros sel -2 blancs d’oeufs -1/2 cédrat -4 belles branches de romarin -1 gousse d’ail Faire vider le bar par le poissonnier, sans l’écailler et par les ouïes. Laver le cédrat, en…

    Lire la recette
  • SALADE FÈVES PETITS POIS TOMATES CONFITES ET BURRATA

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les tomates confites: -24 petites tomates cerises -1 filet de jus de citron -1 pincée de sucre -Huile d’olive La salade : -4 petites burratas -400 g de fèves -400 g de petits pois -2 échalotes -4 cuillères à soupe de pesto -16…

    Lire la recette
  • MARMELADE FRAISES AU BASILIC

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 2 pots de 250 g -500 g de fraises -300 g de sucre -1 cuillère à soupe d’eau -Le jus d’1 citron vert -4 belles feuilles de basilic Passer rapidement les fraises sous l’eau et les sécher dans un papier absorbant. Les équeuter…

    Lire la recette
1 37 38 39 40 41 497