Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4/5 personnes : -1 côte de bœuf de 1,5 kg environ -Huile d’olive fruitée -6 gousses d’ail -Thym -200g de gros sel Préchauffer le four th. 7 (210°). Étaler le gros sel sur la plaque du four. Ajouter 3 gousses d’ail pelées et coupées…
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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -130 g de poudre d‘amandes -1 sachet de levure -60 g d’huile d’olive -130 g de fromage blanc -2 oeufs -1 petit citron bio -Marmelade de citron maison (ou lemon curd) Préchauffer le four th. 6 (180°).…
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Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Pour2 pots de 360 g: -500 g de citrons bio -400 g de sucre de canne Laver soigneusement les citrons à l’eau froide. Les sécher dans un linge propre. Couper les extrémités et les trancher finement en retirant les pépins. Les plonger dans une…
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Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : -150 g de farine -1 oignon -150 g de lard fumé -200 g de feuilles de blettes -4 oeufs -20 cl de lait -Une douzaine de pruneaux dénoyautés -1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, ciboulette..) -Sel, poivre Éplucher et émincer l’oignon.…
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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Pour 5 fricandeaux : -400 g d’échine de porc (ou de gorge) -200 g de foies de porc -150 g de lard -1 œuf -2 gousses d’ail -2 pincées de 4 épices -Thym, laurier -Crépine -Huile d’olive -Sel, poivre Hacher les viandes et les mélanger…
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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -Une vingtaine de noix de pétoncle -2 belles gousses d’ail -20 cl de vin blanc sec -1 cuillère à café de jus de citron -20 cl de crème -2 pincées de fond de veau déshydraté -Basilic -Huile d’olive -Sel, poivre Déposer…