Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de 800 à 900 g -4 endives -2 oranges bio -1 cuillère à soupe de miel -2 oignons -15 cl de bouillon de volaille -1 belle pincée de piment d’Espelette -Huile d’olive -Sel, poivre Zester 1 orange lavée,…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -150 g environ de reste de poulet rôti -1 cuillère à soupe de fromage frais (style St-Moret) -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -2 pétales de tomate confite -1 gousse d’ail -1 petit oignon -1…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -90 g de chocolat noir -90 g de chocolat praliné -70 g de beurre -2 oeufs -60 g de sucre de canne -25 g de farine -1 cuillère à café rase de vanille liquide -Cacao Préchauffer le four th. 6 (180°).…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 endives -50 g de farine -50 g de beurre -50 g de chèvre frais aux raisins (ou aux cramberries) -1 cuillère à café de miel liquide -50 g de poudre de noisettes (ou d’amandes) -Sel, poivre Couper l’extrémité des endives,…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g d’araignée de bœuf -6 cuillères à soupe de sauce soja -1 filet de jus de citron -2 petits oignons rouges -2 cébettes -1 cuillère à soupe de miel -1 cuillère à soupe de graines de sésame -1/2 cuillère à…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 filets de lotte -4 pétales de tomates confites -2 cuillères à café de câpres -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (thym, basilic) -Une douzaine de tomates grappe -1 échalote -Huile d’olive -Sel, poivre Les champignons : -400 g de champignons de…