• LA PACHADE AUX MYRTILLES

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -4 oeufs -200 g de farine -80 g de sucre roux -1 pincée de sel -60 cl de lait -250 g de myrtilles -Huile de tournesol -Sucre glace Fouetter les oeufs avec le sucre, la farine et le sel. Verser le…

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  • Les recettes des Hauts de France

    Dany

    Et voilà le petit nouveau, ou comment se régaler façon ch’ti

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  • CONFITURE PINA COLADA

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 3 pots : -600 g d’ananas épluché -450 g de sucre glace -20 cl de crème de coco -5 cl de rhum -1 citron vert -1 pincée de poudre de vanille Couper l’ananas en morceaux et les déposer dans une grande casserole à fond…

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  • GÂTEAUX DE FOIES DE VOLAILLE ET FONDUE DE POIREAUX

    Dany

    Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : La fondue de poireaux : -2 beaux poireaux -2 échalotes -30 cl de bouillon de volaille -4 cuillères à soupe de crème -Muscade -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées Les gâteaux de foies de volaille : -200 g de foies de volaille -2…

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  • SABLÉS AUX CROÛTES DE FROMAGES

    Dany

    Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour une quinzaine de sablés : -50 g de croûtes de fromages (à pâte cuite) -30 g de pignons de pin -90 g de farine -40 g de beurre mou -2 belles pincées de thym séchés Réduire les croûtes de fromage en poudre au mixeur.…

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  • LA POMPE AUX POMMES

    Dany

    Préparation : 25 min Cuisson : 2 h 40 Pour 6 personnes : -500 g de pâte feuilletée -1,5 kg de pommes (épluchées) -50 g de beurre -120 g de sucre -1 jaune d’œuf Préchauffer le four th. 5 (150°). Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en tranches fines à la…

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