Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -800 g de pommes de terre -300 g de tomme de l’Aubrac -80 g de beurre -20 cl de crème fraîche épaisse -1 gousse d’ail -Sel, poivre Éplucher les pommes e terre et l’ail. Les faire cuire entières dans une casserole…
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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Marinade : 12h Pour 4 personnes : -4 côtes de veau -1 citron confit -1 petit bouquet de coriandre et persil -1 belle gousse d’ail -1 cuillère à café de gingembre en poudre -Huile d’olive -Sel, poivre Hacher grossièrement le citron confit avec les herbes lavées…
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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 2 pots : -650 g de pommes (600 g épluchées) -2 tranches de pain d’épices -1/2 cuillère à café d’épices à pain d’épices -200 g de sucre de canne -20 cl de jus de pomme Éplucher et épépiner les pommes, les couper en morceaux…
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Préparation : 30 min Cuisson : 10 min La veille Pour 8 dômes : Le biscuit : -90 g de farine -90 g de sucre glace -2 gros oeufs Les inserts : -100 g de caramel salé -0,5 g de gélatine La mousse au citron : -2 jaunes d’oeufs -80 g de sucre -150 g de…
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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -500 g de gnocchis frais (ou maison) -300 g d’épinards (frais ou surgelés) -Une boîte de pois chiches égouttés -20 cl de crème de coco -20 cl de bouillon de légumes -1 cuillère à soupe de curry -1 cuillère à café…
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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les escargots : -4 douzaines d’escargots en conserve -30 cl de fond de veau -20 cl de vin blanc sec -1 petit oignon -1 gousse d’ail -1 boîte de concassé de tomates -40 g de morilles séchées -1 cuillère à soupe de…