• FOIE GRAS POCHÉ AU VIN CHAUD

    Dany

    Préparation : 25 min Marinade : 1 h Cuisson : 30 min l’avant-veille Pour 6 personnes Le foie gras : -1 lobe de foie gras de 500 g environ -8 g de sel -3 g de poivre -1 pincée de sucre -1 cuillère à café d’épices à pain d’épices Le vin épicé : -75 cl…

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  • FILET MIGNON AUX CITRONS CONFITS

    Dany

    Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes -1 filet mignon de 500 g environ -2 navets -4 pommes de terre (Délicatesse) -2 petits citrons confits -2 citrons bio -4 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de miel -15 cl de fond de veau -40 g de beurre -1…

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  • SAUMON GRAVLAX AU GIN

    Dany

    Préparation : 15 min Repos : 48 h Pour 10 personnes : -900 g de saumon -2 citrons bio -1 bouquet d’aneth -2 cuillères à soupe de sucre -5 cuillères à soupe de gin -3 cuillères à soupe de gros sel -2 cuillères à soupe de poivre en grains -1 cuillère à café…

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  • CONFITURE DE CHÂTAIGNES AU RHUM

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 3 pots : -1 kg de châtaignes -600 g environ de sucre de canne -1 gousse de vanille -2 cuillères à soupe de rhum -20 cl d’eau Fendre les châtaignes à l’aide d’un couteau, les déposer sur la plaque du four préchauffé au maximum…

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  • FOIE GRAS EN CONSERVE

    Dany

    Préparation : 15 min Repos : 30 min Cuisson : 45 min Pour 2 pots : -2 foies gras de 400 g environ chacun -2 cuillères à café de sel -2 cuillère à soupe d’Armagnac -2 cuillères à café de 4 épices -1 cuillère à café de poivre Séparer les foies gras en deux…

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  • POULET À L’ESTRAGON ET AU LIMONCELLO

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -6 cuisses de poulet fermier -2 oignons -15 cl de limoncello -Une douzaine de feuilles d’estragon -30 cl de bouillon de volaille -40 cl de crème -1 citron bio -Huile d’olive -Sel, poivre Laver et trancher finement le citron. Éplucher et…

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