• BAVETTE À L’ÉCHALOTE 

    Dany

    Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -800 g de bavette -6 ou 8 échalotes selon grosseur -10 cl de vin rouge -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -Beurre -Huile d’olive -Sel, poivre Sortir la viande du réfrigérateur 1 h environ avant de la cuisiner. Éplucher et…

    Lire la recette
  • RILLETTES DE CHINCHARD MOUTARDE ET FROMAGE FRAIS

    Dany

    Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de filets de chinchard -1 l de court bouillon -100 g de fromage frais (type « St-Moret ») -1 cuillère à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de câpres -1 filet de jus de citron -1 cuillère à soupe de…

    Lire la recette
  • DUO DE MOUSSES CHOCOLAT SPÉCULOS 

    Dany

    Préparation : 20 min Repos : 2 h Pour 4 personnes : La mousse au chocolat : -100 g de chocolat noir -2 oeufs La mousse spéculos : -60 g de mascarpone -2 cuillères à soupe de pâte spéculos -4 biscuits spéculos La mousse chocolat : Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes. Séparer les…

    Lire la recette
  • GÂTEAU DE COURGETTES FETA PARMESAN 

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -80 g de farine -1 sachet de levure -50 g de parmesan -2 gros oeufs -100 g de lait -50 g de feta -2 courgettes -1 oignon -1 pincée de noix de muscade -Herbes fraîches (basilic ou menthe…) -Huile d’olive -Sel,…

    Lire la recette
  • SAUTÉ DE POULET AU CURRY

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson :25 min Pour 4 personnes : -400 g de filet de poulet -1 oignon -2 gousses d’ail -1 cuillère à café de gingembre en poudre -1 cuillère à café de coriandre en poudre -2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge -25 cl de lait de coco…

    Lire la recette
  • FILET DE SOLE AU FOUR CÂPRES ET CITRON

    Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 filets de sole -2 petits citrons bio -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 belle échalote -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de câpres -2 petits oignons tiges -1 cuillère à café de cumin -Basilic -Sel, poivre Préchauffer le…

    Lire la recette
1 65 66 67 68 69 497