• TERRINE DE JARRET EN PERSILLADE ET PICKLES DE CERISES

    Dany

    Préparation : 25 min Cuisson : 2 h La veille Pour 8 personnes : -3 kg de jarret de porc -1 oignon -1 tête d’ail -2 gousses d’ail -1 bouquet de persil -3 échalotes -50 ml de vin blanc -50 ml de vinaigre de vin blanc -1 bouquet garni -2 g d’agar-agar -Sel,…

    Lire la recette
  • TARTARE DE THON AU CHORIZO

    Dany

    Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -400 g de thon frais -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -4 cuillères à soupe de chorizo coupé en dés -1 oignon tige -Le jus d’1 citron -1 filet d’huile d’olive -1 cuillère à café de sauce worcestershire -Sel, poivre Couper le thon…

    Lire la recette
  • CONFITURE DE FRAMBOISES AU CHOCOLAT

    Dany

    Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Pour 2 pots : -300 g de framboises -60 g de chocolat noir à 70% en copeaux -1 filet de jus de citron -180 g de sucre cristal Retirer les framboises abimées et déposer les autres dans une casserole à fond épais. Ajouter le sucre…

    Lire la recette
  • TARTE COURGETTE ET TOMATES AU CHÈVRE

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -100 g de chèvre frais -60 g de comté râpé -6 tomates cocktail -1 grosse courgette -3 oeufs -15 cl de crème -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -Huile d’olive -Sel, poivre Foncer un moule…

    Lire la recette
  • JOUES DE PORC TOMATES ET MOUTARDE

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 2 h 10 Pour 4 personnes : -1 kg de joues de porc -150 g de lardons fumés -2 oignons tige -2 tomates -30 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe de farine -2 cuillères à soupe de moutarde -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette,…

    Lire la recette
  • Souvenir… ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS, DAURADE ET TARTARE DE TOMATES

    Épicétout, la cuisine de Dany

      Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : L’écrasée de pommes de terre : -500 g de filets de daurade -400 g de pommes de terre -3 petits oignons nouveaux -20 cl de crème liquide -20 cl d’huile d’olive -Sel, poivre Les tomates : -2…

    Lire la recette
1 67 68 69 70 71 497