Anchoïade, aïoli, brandade, gardiane, fougasses…Les revoici dans une petite « compil » car la cuisine de Provence c’est le moment!
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Repos :12 h Pour 2 pots de 350 g : -1 melon (500 g de chair de melon) -3 poires (300 g) -5 brins de lavande -Le jus d’1 petit citron -500 g de sucre Éplucher les fruits et les couper en petits morceaux. Les déposer…
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -400 g de polenta instantanée -1,5 l d’eau -1 cube de bouillon de volaille -60 g de beurre -50 g de parmesan râpé -20 cl de vin blanc -1 courgette -24 tomates cerises -1 gousse d’ail -Huile d’olive -Thym -Sel, poivre…
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À dévorer sans modération!
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Préparation : 35 min Cuisson :40 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Une trentaine de feuilles d’épinards -200 g de crevettes cuites et décortiquées -1 œuf -Piment d’Espelette -Sel, poivre La sauce : -50 cl de vin blanc -1/2 citron -2 cm de gingembre -1 échalote -Quelques gouttes de tabasco -60…
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -600 g de dos de cabillaud -Huile d’olive -Sel, poivre La crème de petits pois : -400 g de petits pois écossés -1 cébette -5 cl de crème -Menthe -Sel, poivre Le tartare de tomates : -2 tomates ananas -2 cébettes…