Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Pour 4 personnes : Les entremets : -200 g de fromage blanc crémeux -20 cl de crème -40 g de sucre glace -4 ou 5 petites meringues -4 ou 5 fraises -1/2 sachet d’agar-agar Le coulis : -400 g de fraises -50 g de sucre -1 filet…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 1H Pour 4 personnes : Les pommes de terre : -800 g de pommes de terre rattes -8 gousses d’ail -Huile d’olive -fleur de sel aux aromates La crème : -20 cl de crème fleurette -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe d’herbes ciselées -Sel, poivre Les pommes de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 2 H Pour 4 personnes : -800 g d’araignée de porc -4 gousses d’ail -2 oignons -2 belles carottes -25 cl de vin blanc sec -1 cuillère à soupe de farine -150 g d’olives noires -Persil -Herbes de Provence -Piment d’Espelette -Sel, poivre Saler et poivrer les…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les courgettes : -4 petites courgettes -1 petit bouquet de basilic -2 gousses d’ail -Tomates grappe -Huile d’olive -Sel, poivre Les filets de rouget : -8 filets de rouget -Huile d’olive -Sel, poivre Les courgettes : Laver, sécher les courgettes, les couper en tranches…
-
Préparation : 20 min cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -250 g de fraises -200 g de cerises -100 g de groseilles à maquereaux – 8 ou 10 petites meringues -1 citron vert bio -20 cl de crème fleurette -2 cuillères à soupe de sucre glace -1 cuillère à soupe d’huile d’olive…
-
Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -1/2 melon -1 petit 1/4 de pastèque -2 mini courgettes -1/2 concombre -2 oignons tige -100 g de feta -Menthe -basilic -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher et évider le melon, le couper en cubes. Éplucher la pastèque et la couper en cubes ainsi que…