Préparation : 25 min Cuisson : 1 h 30 Pour 4 personnes : -1 rôti de veau de 1,2 kg environ -300 g de petits pois écossés -500 g de fèves écossées et pelées -5 ou 6 navets primeurs selon grosseur -500 g de petites pommes de terre (Délicatesse) -2 gousses d’ail -3…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -150 à 200 g de reste de poisson -3 oeufs -100 g de farine -50 g de parmesan râpé -3 pétales de tomate confite -3 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de moutarde -Le zeste d’1 petit citron bio -20 cl…
-
Préparation: 15 min Cuisson: 25 min Pour 4/5 personnes: -300 g de riz arborio -1 grosse tomate -2 l de moules nettoyées prêtes à cuire -30 cl + 20cl de vin blanc -2 échalotes -1 gousse d’ail -1 oignon -1 cuillère à soupe de basilic haché -40 cl de crème…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -200 g d’épinards -4 gousses d’ail -2 tomates (jaune ou rouge) -8 tomates cerises -20 cl de vin blanc -40 cl de crème -50 g de parmesan râpé -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -Huile d’olive…
-
Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -8 tomates grappe -200 g de crevettes grises cuites et décortiquées -2 cuillères à soupe de mayonnaise maison -Une petite boîte de chair de crabe -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -Sel, poivre Laver, sécher les tomates et découper un « chapeau ». Les évider,…