• TARTINADE AU PESTO D’ÉPINARDS

    Dany

    Préparation : 20 min Pour 4 personnes : Les tartines : -4 oeufs -2 oignons tiges -fromage frais -4 tranches de pain de mie -1 gousse d’ail -Tomates grappes Le pesto : -150 g de feuilles d’épinards -80 g de parmesan -1 belle gousse d’ail -80 g de poudre de noisettes -15 cl d’huile…

    Lire la recette
  • BONITE AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 tranches de bonite (thon rouge) -Une douzaine d’asperges vertes -1 poivron rouge -400 g de fèves -1 gousse d’ail -& cuillère à soupe de miel -2 cuillères à soupe de sauce soja -1/2 cuillère à café de piment d’Espelette -graines…

    Lire la recette
  • GÂTEAU MARBRÉ CHOCOLAT CAFÉ

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -250 g de farine -3 oeufs -180 g de sucre roux -20 cl de crème -1 sachet de levure chimique -1 cuillère à soupe de cacao -1 cuillère à soupe de café soluble -1 cuillère à soupe d’huile d’olive Ajouter 1…

    Lire la recette
  • CRÈME D’ASPERGES AUX FÈVES MOZZA ET JAMBON GRILLÉ

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -400 g d’asperges -1 oignon -30 cl de bouillon de volaille -30 cl de crème -200 g de fèves -2 tranches de jambon -Une vingtaine de petites boules de mozzarella -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher et laver les asperges. Éliminer les…

    Lire la recette
  • Ravie de vous présenter mes recettes du Val de Loire

    Dany

    Disponible dans toutes les librairies en ligne…

    Lire la recette
  • FILET MIGNON FARCI AUX ST-JACQUES ET PURÉE DE POIREAUX

    Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de 800 g environ -6 ou 8 noix de St-Jacques sans corail (selon grosseur) -30 g de beurre La purée de poireaux : -4 poireaux -40 g de beurre -15 cl de bouillon de légumes. -15 cl de crème…

    Lire la recette
1 77 78 79 80 81 497