Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -600 g de dos de cabillaud -Huile d’olive -Sel, poivre La crème de petits pois : -400 g de petits pois écossés -1 cébette -5 cl de crème -Menthe -Sel, poivre Le tartare de tomates : -2 tomates ananas -2 cébettes…
-
Préparation : 40 min Cuisson : 40 min La veille Pour 8 Personnes : La pâte sucrée : -250 g de farine -75 g de sucre glace -30 g de poudre ‘amandes -1 pincée de sel -140 g de beurre mou -1 œuf Le confit abricot : -120 g de purée d’abricot -30 g de…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -300 g de spaghettinis -300 g de tomates cerises -1 portion de 200 g de feta -Herbes de Provence -Basilic -Huile d’olive -Sel, poivre Préchauffer le four th. 6/7 (200°). Laver, sécher les petites tomates cerises et les déposer dans un…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -500 g environ de faux filet de boeuf -4 petites salades sucrines (ou carmines) -1 oignon rouge -1 poivron rouge -1 poivron jaune -24 petites tomates (de couleur différente) -4 ou 5 belles feuilles de menthe -4 ou 5 belles feuilles…
-
Préparation :20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -400 g d’anneaux de calamars -250 g de riz sauvage -2 gousses d’ail -1 filet de jus de citron -un petit bouquet de persil -8 tomates cerises -200 g de petits pois -Huile d’olive -Sel, poivre Faire cuire le riz comme indiqué.…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une quinzaine de madeleines -80 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -5 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 oeufs -40 g de fromage râpé -2 cuillères à soupe de tapenade -100 g de lardons fumés -Poivre Hacher les lardons et les…