CRÊPES AU LARD ET AUX FINES HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-150 g de farine
-150 g de lardons fumés
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil, cerfeuil…)
-1 cuillère à soupe d’huile
-2 œufs
-25 cl de lait
-Sel, poivre
Mélangez, au fouet, la farine avec le sel, le poivre et les œufs. Ajoutez le lait petit à petit, tout en fouettant, puis l’huile et les herbes.
Laissez reposer la pâte au frais 1 heure minimum.
Huilez une poêle, saisissez quelques lardons, versez 1 louche de préparation et retournez la crêpe à mi-cuisson.
Réalisez ainsi les crêpes une à une jusqu’à épuisement de la pâte.
Réservez au chaud jusqu’au service.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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