FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX POIRES
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de porc
-2 grosses poires
-3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
-2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-Romarin
-Sel, poivre
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le miel, la moutarde, sel et poivre.
Laver, sécher les poires et les couper en 4 dans la longueur en éliminant la partie bombée.
Déposer les tranches de poires sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les enduire de la préparation à la moutarde.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Couper le filet mignon en 8 tranches, les saisir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Les badigeonner de la préparation et les déposer sur les tranches de poire.
Éparpiller quelques brins de romarin et enfourner 20 min.
Servir bien chaud.
À partir d’une recette du magazine Saveur (n° 214)
filet mignon,moutarde,poire,miel
6 Comments
Marie
19 janvier 2019 at 9h50
Cette recette avait été publiée par « La Cuisine de Doria » le 15.12.2014!
LadyMilonguera
20 janvier 2019 at 12h33
Voilà qui me met l’eau à la bouche !
nolo
26 février 2019 at 14h43
Bonjour
J,ai fait 4 fois votre recette un délice
Je voudrais savoir si je peux mettre une autre viande
Merci
Michèle
22 avril 2021 at 6h21
Merci pour ce régal chez moi aujourd’hui
https://croquantfondantgourmand.com/filet-mignon-aux-poires/
Bonne journée
Léa Cuisine
13 janvier 2023 at 18h55
Bonjour Dany,
Je découvre votre blog et j’adore. Il y a tellement de recettes que j’ai envie de tester ! En particulier ce filet mignon aux poires.
Dany
14 janvier 2023 at 10h07
Bonjour Léa, je vous le recommande ce filet mignon aux poires…