NUGGETS DE POULET AUX AMANDES
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes:
-4 filets de poulet
-1 œuf
-80 g d’amandes effilées
-40 g de parmesan
-40 g de chapelure
-30 g de beurre
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre
Écrasez grossièrement les amandes et mélangez-les avec le parmesan et la chapelure.
Battez l’œuf dans un bol.
Découpez les filets de poulet en aiguillettes régulières.
Faites fondre le beurre dans une poêle avec l’huile d’olive.
Roulez les aiguillettes dans l’œuf puis dans le mélange sec puis Poêlez-les 5 à 7 min selon l’épaisseur.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17