CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-300 g de choux de Bruxelles

-2 oignons

-80 g de parmesan râpé

-3 œufs

-35 cl de crème liquide

-100 g de chorizo fort

-40 g de chapelure

-20 g de beurre

-Sel, poivre

Coupez les pieds des choux de Bruxelles et nettoyez-les dans une eau vinaigrée.

Faites les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.

Épluchez et pelez les oignons.

Émincez les et faites les fondre dans le beurre chaud.

Ajoutez les choux et le chorizo coupé en fines lanières. Mélangez et laissez sur feu doux quelques minutes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez.

Beurrez un moule à cake et saupoudrez le fond de chapelure

Répartissez la préparation aux choux dans le moule et recouvrez avec le mélange aux œufs.

Enfournez 40 min environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

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