CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-300 g de choux de Bruxelles
-2 oignons
-80 g de parmesan râpé
-3 œufs
-35 cl de crème liquide
-100 g de chorizo fort
-40 g de chapelure
-20 g de beurre
-Sel, poivre
Coupez les pieds des choux de Bruxelles et nettoyez-les dans une eau vinaigrée.
Faites les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Épluchez et pelez les oignons.
Émincez les et faites les fondre dans le beurre chaud.
Ajoutez les choux et le chorizo coupé en fines lanières. Mélangez et laissez sur feu doux quelques minutes.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez.
Beurrez un moule à cake et saupoudrez le fond de chapelure
Répartissez la préparation aux choux dans le moule et recouvrez avec le mélange aux œufs.
Enfournez 40 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
4 Comments
http://electriciencreteil.lartisanpascher.com/
21 mars 2015 at 8h28
ça a l’air délicieux, je vais surement essayer votre recette 🙂
Culina
21 mars 2015 at 8h54
Plus original, tu meurs !!!! Bravo ! Bizzzz
LadyMilonguera
21 mars 2015 at 13h55
C’est vraiment une chouette idée ce cake je trouve, moi, il me plait !
laeti
22 mars 2015 at 5h53
J’aime beaucoup