FINANCIERS AU SAFRAN
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour une dizaine de financiers :
-100 g de beurre
-110 g de sucre glace
-60 g de poudre d’amandes
-30 g de farine
-3 blancs d’œufs
-3 pincées de pistils de safran
-Les zestes d’1/2 citron
Faites fondre le beurre et laissez cuire jusqu’à obtention d’une couleur noisette. Filtrez-le.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez, au fouet, le sucre glace, la poudre d’amandes, le safran, la farine, les zestes et les blancs d’œufs.
Ajoutez le beurre et mélangez.
Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min.
4 Comments
Betty
25 mars 2015 at 8h59
J’aime le gout du safran alors je valide tes financiers !
LadyMilonguera
25 mars 2015 at 9h56
Comme ils sont jolis ces petits financiers !
midicuisine
25 mars 2015 at 11h40
Belle idée le safran en version sucrée!
Naïma
26 juillet 2015 at 22h51
Avec cette recette, tu peux participer au concours safran que j’organise : http://www.lesdelicesdenaima.com/2015/07/concours-safran.html