FILET MIGNON AUX OIGNONS CONFITS ET QUENELLE DE CHÈVRE
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon
-3 oignons
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de sucre roux
-25 cl de vin blanc
-1/2 cube de bouillon de volaille
-1 chèvre frais
-Cerfeuil
-Pâtes fraîches
-Sel, poivre
Pelez les oignons, coupez-les en rondelles.
Saisissez-les dans l’huile d’olive.
Saupoudrez de sucre roux et laissez doucement confire.
Coupez le filet mignon en tranches épaisses et ajoutez-les aux oignons.
Faites dorer et versez le vin blanc.
Laissez réduire de moitié, ajoutez 10 cl d’eau et émiettez le bouillon cube. Salez, poivrez.
Laissez sur à feu doux 10 min environ.
Faites cuire les pâtes fraîches.
Égouttez-les et répartissez-les dans les assiettes.
Ajoutez les tranches de filet mignon et les oignons confits.
Déposez 1 morceau de chèvre à l’aide d’une cuillère à soupe (pour former une quenelle) et éparpillez quelques feuilles de cerfeuil ciselé.
2 Comments
papillonmyosotis
8 mars 2015 at 12h34
Hum appétissant !
LadyMilonguera
8 mars 2015 at 14h47
Ton filet mignon me met l’eau à la bouche !