CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 4/5 personnes :
La pâte :
-100 g de biscuits apéritifs Style « Crackers »
-50 g de parmesan râpé
-50 g de beurre mou
La garniture :
-1 grosse courgette
-120 g de fromage type « St-Moret »
-180 g de chèvre frais
-2 cuillères à soupe de lait
-2 œufs
-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-Sel, poivre
La pâte :
Mixez les biscuits avec le beurre et le parmesan.
Déposez des cercles (ou autre forme), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Répartissez la préparation dans le fonds des moules, tassez et réservez au frais.
La garniture :
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez et séchez la courgette.
Détaillez la en fines rondelles à la mandoline et faites cuire 4 min à la vapeur.
Fouettez les fromages avec le lait et les œufs et la farine.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et les rondelles de courgette, mélangez.
Répartissez la garniture dans les moules et enfournez pour 35 min environ.
3 Comments
LadyMilonguera
14 avril 2015 at 9h24
C’est une chouette idée ce cheesecake…
Nuage de Lait
14 avril 2015 at 10h16
super sympa, j’aime beaucoup
bonne journée
bisous
jojo
nathalielielie
14 avril 2015 at 17h42
whaouuuu qu’il est joli ce cheese cake bravo