MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de muffins :
-250 g de farine
-1/2 sachet de levure
-120 g de sucre en poudre
-15 cl de crème liquide
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 œufs
-150 g de « Daims »
Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez, tout en fouettant, la crème et l’huile, puis la farine et la levure.
Écrasez grossièrement les daims, ajoutez-les à la préparation et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180)°.
Versez la pâte dans des empreintes à muffins et enfournez pour 20 min environ.
Vérifiez la cuisson avant de retirer du four et laissez refroidir avant de démouler.
3 Comments
Betty
8 avril 2015 at 10h19
Ohlala mais que c’est mignon, et surtout appétissant !
LaKiwiZine
8 avril 2015 at 13h10
J’adore l’idée et c’est très mignon en plus!
LadyMilonguera
13 avril 2015 at 9h20
Ces muffins sont irrésistibles…