THE CAKE AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
Le cake :
-130 g de beurre fondu
-200 g de sucre
-2 gros citrons bio
-150 g de farine
-3 œufs
-1 pincée de levure
Le glaçage :
-Le jus d’1/2 citron
-120 g de sucre glace
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez le sucre avec le beurre et le zeste d’1 citron.
Ajoutez la farine, la levure et, tout en fouettant, les oeufs et le jus de citron.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 35 min.
Vérifiez la cuisson avant de démouler.
Emballez-le dans un film étirable pour qu’il conserve son moelleux.
Le glaçage :
Fouettez ensemble le sucre glace et le jus de citron.
Déballez le cake une fois quand il est complètement refroidi et enduisez le de glaçage.
Remettez au four th. 3 (90°) pendant 10 min pour faire durcir le glaçage.
3 Comments
caneylle
18 avril 2015 at 9h21
Le cake au citron, un grand classique terriblement bon j’adore!
LadyMilonguera
18 avril 2015 at 20h29
Hummmmmm… comme il est tentant dis donc !
Babeth De Lille
21 avril 2015 at 11h44
Il faudra que j’en refasse un avec le glaçage!….