CAKE AU YAOURT, TOMATE ET FÉTA
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-1 yaourt nature
-1/2 pot d’huile d’olive fruitée
-3 pots de farine
-1/2 sachet de levure
-3 œufs
-8 tomates grappes
-6 pétales de tomate confite
-2 pincées de piment d’Espelette
-100 g de parmesan râpé
-100 g de feta
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-Sel, poivre
Videz le pot de yaourt dans un saladier.
Ajoutez les œufs et l’huile d’olive. Mélangez au fouet.
Tout en fouettant, ajoutez la farine, la levure, le piment, le basilic, le parmesan, sel et poivre.
Ajoutez la feta et les pétales de tomate confite coupés en petits morceaux et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans un moule à cake.
Posez les tomates-grappes sur la préparation, enfoncez-les légèrement dans la pâte. Enfournez pour 45 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
2 Comments
Nathalie
27 mai 2015 at 9h04
Muhmm!! J’adore!
LadyMilonguera
27 mai 2015 at 10h31
Très sympa les saveurs de ce cake…