MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-300 g de rhubarbe épluchée

-80 g de sucre

-2 yaourts crémeux

-3 pincées de vanille en poudre

-15 cl de crème fleurette très froide

-20 g de sucre glace

-8 cuillères à café de sirop de grenadine

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Coupez la rhubarbe en tronçons et déposez-les dans un plat à four.

Saupoudrez de sucre et de vanille et mélangez pour enrober les morceaux de rhubarbe.

Enfournez pour 30 min.

Mixez la rhubarbe avec les yaourts et répartissez dans des petits pots (ou des verres…) Réservez au frais.

Montez la crème en chantilly, serrez avec le sucre glace.

Répartissez la chantilly sur les mousses de rhubarbe et arrosez de sirop de grenadine.

3 Comments

  • mamie caillou

    1 mai 2015 at 13h53

    ce petit dessert nous met l’eau à la bouche !

  • LadyMilonguera

    2 mai 2015 at 0h38

    Sympa cette mousse de rhubarbe…

  • laeti

    2 mai 2015 at 8h37

    bonjour pour enlever l’amertume de la rhubarbe je mets une cà spe de bicarbonate

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