MOUSSE DE RHUBARBE ET CHANTILLY À LA GRENADINE
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-300 g de rhubarbe épluchée
-80 g de sucre
-2 yaourts crémeux
-3 pincées de vanille en poudre
-15 cl de crème fleurette très froide
-20 g de sucre glace
-8 cuillères à café de sirop de grenadine
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Coupez la rhubarbe en tronçons et déposez-les dans un plat à four.
Saupoudrez de sucre et de vanille et mélangez pour enrober les morceaux de rhubarbe.
Enfournez pour 30 min.
Mixez la rhubarbe avec les yaourts et répartissez dans des petits pots (ou des verres…) Réservez au frais.
Montez la crème en chantilly, serrez avec le sucre glace.
Répartissez la chantilly sur les mousses de rhubarbe et arrosez de sirop de grenadine.
3 Comments
mamie caillou
1 mai 2015 at 13h53
ce petit dessert nous met l’eau à la bouche !
LadyMilonguera
2 mai 2015 at 0h38
Sympa cette mousse de rhubarbe…
laeti
2 mai 2015 at 8h37
bonjour pour enlever l’amertume de la rhubarbe je mets une cà spe de bicarbonate