SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon sauvage
-1 petite botte d’asperges sauvages
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-20 cl de bouillon de volaille
-60 g de beurre mou
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-Sel, poivre
Retirez la peau du saumon.
Lavez et séchez les asperges. Déposez les sur la plaque du four préchauffé th. 6 (180°).
Arrosez les asperges d’huile d’olive, de jus de citron et de bouillon. Salez, poivrez et enfournez 8 min environ.
Malaxez le beurre avec les herbes ciselées et répartissez sur les morceaux de saumon.
Ajoutez le saumon dans le four, sur les asperges, et remettez au four 15 min.
3 Comments
mamie caillou
22 mai 2015 at 8h04
voici de belles asperges sauvages traitées comme des reines !!!!
LadyMilonguera
22 mai 2015 at 8h31
Très jolie association !
Christine
22 mai 2015 at 14h20
Cette recette a l’air très simple et surtout très bonne. Je vais la tester ce soir avec du loup de mer 🙂