CLAFOUTIS CROQUANTS GROSEILLES ET CERISES
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 petits bocaux :
-150 g de groseilles
-150 g de cerises
-60 g de farine
-30 g de poudre de noisettes
-2 cuillères à soupe de pistaches concassées
-60 g de sucre
-2 œufs
-25 cl de crème liquide
Fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
Ajoutez la poudre de noisettes, les pistaches concassées et versez la crème tout en fouettant.
Préchauffez le four th. 7/8 (220°).
Égrainez les groseilles et dénoyautez les cerises (sauf quelques- unes pour la déco). Ajoutez les fruits à la pâte et répartissez la préparation dans les bocaux.
Ajoutez les cerises entières et enfournez pour 25 min.
2 Comments
mamie caillou
17 juin 2015 at 16h21
une très bonne idée ce côté croquant dans le clafoutis !
LadyMilonguera
21 juin 2015 at 0h53
Ces clafoutis ont du avoir du succès…