GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes -120 g de farine -80 g de sucre roux -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -100 g de fromage blanc fouetté crémeux -2 oeufs -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1/2 cuillère à café de romarin ciselé -5 abricots -1 quartier de citron confit
Préchauffez le four th. 6 (180°). Fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Tout en fouettant, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure, le sucre, le sel, le romarin et le citron confit coupé en petits morceaux. Versez dans un moule (ici de 17 cm de diamètre, huilé s’il n’est pas en silicone). Coupez en 2 les abricots lavés et répartissez-les dans la pâte. Enfournez pour 40 min environ.
2 Comments
LadyMilonguera
14 juin 2015 at 9h51
Il me fait bien envie ton gâteau !
chrts
13 juin 2020 at 13h26
quand mets-on le fromage blanc ?