GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes -120 g de farine -80 g de sucre roux -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -100 g de fromage blanc fouetté crémeux -2 oeufs -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1/2 cuillère à café de romarin ciselé -5 abricots -1 quartier de citron confit

Préchauffez le four th. 6 (180°). Fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Tout en fouettant, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure, le sucre, le sel, le romarin et le citron confit coupé en petits morceaux. Versez dans un moule (ici de 17 cm de diamètre, huilé s’il n’est pas en silicone). Coupez en 2 les abricots lavés et répartissez-les dans la pâte. Enfournez pour 40 min environ.

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