NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 35 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-6 feuilles de brick

-160 g de tranches de magret de canard fumé

-2 petits oignons

-1 petit bouquet de persil plat

-1 cuillère à café bombée de ras el hanout

-1 pointe de piment

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive

-30 g de beurre fondu

Faites fondre les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez le ras el hanout et le piment. Mélangez.

Hachez le persil lavé.

Émincez les tranches de magret et ajoutez les, avec le persil au mélange précédent.

Coupez les feuilles de brick en deux.

Répartissez la préparation sur l’extrémité de chacune des demi feuilles et roulez comme des nems.

Soudez les bords avec un peu d’eau et enduisez les nems de beurre fondu.

Faites chauffer le reste de l’huile dans une sauteuse et faites dorer les nems.

Égouttez les nems sur un papier absorbant avant de servir.

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