SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-3 courgettes
-2 petits oignons
-3 gousses d’ail
-4 œufs
-20 cl de crème liquide
-160 g de farine
-200 g de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-Sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Fouettez les œufs avec la crème, le parmesan, la farine, sel et poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Lavez, séchez les courgettes et détaillez les en fines rondelles à la mandoline.
Émincez finement l’ail et les oignons.
Ajoutez les légumes et le basilic à la pâte, mélangez.
Versez dans un moule carré huilé (30 x 30 cm) et enfournez pour 25 min.
Démoulez et découpez en carrés pour servir avec une salade ou à l’apéritif.
3 Comments
LadyMilonguera
10 juin 2015 at 9h00
Hummmmmmmm… C’est sympa ça… A l’apéro, ça doit bien passer.
mamie caillou
10 juin 2015 at 10h20
miam, ça me donne faim
papillonmyosotis
10 juin 2015 at 13h12
Très beau ces carrés, génial.