ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Pour 4 personnes : -4 escalopes de foie gras -40 cl de muscat -150 g de fraises -Coriandre -Fleur de sel, poivre

ou en petites portions, pour l’apéritif…

Faites réduire le muscat de moitié, laissez refroidir. Coupez les fraises en quatre et ajoutez-les au muscat refroidi, réservez au réfrigérateur. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et poêlez les escalopes de foie gras 1 à 2 min de chaque côté selon l’épaisseur. Poivrez. Répartissez les fraises et leur jus dans des coupelles ou des assiettes creuses, ajoutez les escalopes. Éparpillez une pincée de fleur de sel, un peu de coriandre et servez.

2 Comments

  • LadyMilonguera

    25 juillet 2015 at 14h44

    Voilà qui met l’eau à la bouche…

  • Foie gras

    5 août 2015 at 11h06

    Très bon concept, ça donne vraiment envie, j’avais vraiment besoin de ses astuces pour que je puisse réussir la recette, merci beaucoup d’avoir partagé avec nous cette recette.

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