FILET DE DORADE TOMATE-MOZZA
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de dorade
-2 tomates
-200 g de mozzarella
-20 cl de vin rosé
-Thym, basilic
-Sel, poivre
Huilez un plat à gratin et préchauffez le four th. 6 (180°).
Détaillez les tomates lavées en rondelles, faites de même pour la mozzarella.
Salez et poivrez les filets de poisson et déposez-les dans le plat.
Répartissez les tranches de mozzarella sur les filets de poisson et recouvrez de tranches de tomate.
Éparpillez les herbes et versez le vin rosé.
Enfournez pour 15 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17