PESTO D’HERBES FRAÎCHES
Préparation : 10 min
Pour 1 pot de pesto :
-1 bouquet d’herbes fraîches lavées (persil, thym, basilic, ciboulette, menthe…)
-1 gousse d’ail
-50 g de pignons torréfiés
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-10 cl d’huile d’olive
-Sel, poivre
Mixez les herbes avec les pignons, l’ail pelé et le parmesan.
Versez l’huile petit à petit jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez.
Versez dans un pot et servez ce pesto avec une viande ou un poisson grillé.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17