PETITES TERRINES DE POIVRON ET TOMATE AU CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de chèvre frais

-2 poivrons rouges

-1 grosse tomate jaune

-1 tomate rouge

-1 petite botte de ciboulette

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à café d’huile de noix

-1 cuillère à café de vinaigre de tomate

-Sel, poivre

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Placez sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle.

Laissez refroidir et pelez-les.

À l’aide d’un cercle à pâtisserie, découpez 4 cercles dans les poivrons, réservez.

Hachez l’ail, ciselez la ciboulette et mélangez avec le chèvre frais. Salez, poivrez.

Lavez, séchez et épépinez la tomate jaune. Coupez la en 4 tranches.

Déposez un cercle dans chacune des assiettes.

Garnissez le fond des cercles d’une tranche de tomate.

Recouvrez de préparation au chèvre et recouvrez d’un disque de poivron.

Réservez au frais.

Mondez la tomate rouge et mixez grossièrement avec les chutes de poivron.

Ajoutez l’huile et le vinaigre, salez, poivrez.

Décerclez les préparation avant de servir et accompagnez de coulis de poivron à la tomate.

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