POULET MARINÉ AUX HERBES ET AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-Une douzaine de cuisses et hauts de cuisse de poulet fermier

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 gros bouquet d’herbes fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, thym, estragon….)

-1 cuillère à soupe de baies roses

-1 cuillère à soupe de graines de coriandre

-1 cuillère à soupe de graines de moutarde

-3 cuillères à soupe de miel

-1 citron bio

-Sel, poivre

Coupez le citron en 2. Récupérez le jus du 1/2 citron et coupez l’autre moitié en fines rondelles.

Ciselez les herbes. Mélangez les avec l’huile d’olive, les baies, les graines et le jus de citron.

Enduisez les morceaux de poulet de ce mélange, éparpillez les rondelles de cotron et réservez au frais 4 heures minimum, dans le plat de cuisson.

Sortez le plat 1/2 heure avant la cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Ajoutez le miel sur les morceaux de poulet, salez et poivrez.

Enfournez pour 20 à 25 min.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante