POULET MARINÉ AUX HERBES ET AU CITRON
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-Une douzaine de cuisses et hauts de cuisse de poulet fermier
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 gros bouquet d’herbes fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, thym, estragon….)
-1 cuillère à soupe de baies roses
-1 cuillère à soupe de graines de coriandre
-1 cuillère à soupe de graines de moutarde
-3 cuillères à soupe de miel
-1 citron bio
-Sel, poivre
Coupez le citron en 2. Récupérez le jus du 1/2 citron et coupez l’autre moitié en fines rondelles.
Ciselez les herbes. Mélangez les avec l’huile d’olive, les baies, les graines et le jus de citron.
Enduisez les morceaux de poulet de ce mélange, éparpillez les rondelles de cotron et réservez au frais 4 heures minimum, dans le plat de cuisson.
Sortez le plat 1/2 heure avant la cuisson.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Ajoutez le miel sur les morceaux de poulet, salez et poivrez.
Enfournez pour 20 à 25 min.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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