TARTE À L’ABRICOT, CITRON, MIEL ET ROMARIN
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 5/6 personnes :
-250 g de pâte sucrée
-600 g d’abricots
-1 citron
-2 cuillères à soupe de miel
-1 cuillère à soupe d’amandes effilées
-1 cuillère à soupe de cassonade
-40 g de beurre
-2 branches de romarin
Étalez finement la pâte sucrée et foncez un moule fariné.
Réservez au frais.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Séparez les oreillons et dénoyautez les abricots lavés.
Disposez-les sur le fond de tarte.
Arrosez de miel, d’un généreux filet de citron, éparpillez les amandes et saupoudrez de cassonade.
Ajoutez le beurre en parcelles, et enfournez pour 25 à 30 min.
Parsemez le romarin sur la tarte à la sortie du four.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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