TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 1 pot de tartinade :

-200 g de carottes

-120 g de chèvre frais

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail

-3 pincées de cumin

-Sel, poivre

8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.

Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.

Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.

Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.

8 Comments

  • LadyMilonguera

    12 août 2015 at 11h20

    Plutôt sympa cette tartinade…

  • HYDRAY

    25 avril 2016 at 18h01

    cea donne envie de gouter.

  • HYDRAY

    25 avril 2016 at 18h02

    cela donne envie de gouter

  • MissLN

    19 novembre 2016 at 9h06

    MIAM MIAM ! ! !

  • Kervoelen

    18 juin 2017 at 4h01

    Bon mais combien de jours de conservation merci

  • Sylvie

    8 octobre 2018 at 8h01

    Bonne tartinade
    Et si on en faisait une tarte ???
    Merci

  • Martine

    20 août 2019 at 19h27

    Peut on steriliser ?
    Merci

  • Lith

    18 février 2020 at 13h03

    Quelle tartinade originale et appétissante! Merci pour cette jolie recette (je prends note 😉 )

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