TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 1 pot de tartinade :
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre
8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.
Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.
Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.
8 Comments
LadyMilonguera
12 août 2015 at 11h20
Plutôt sympa cette tartinade…
HYDRAY
25 avril 2016 at 18h01
cea donne envie de gouter.
HYDRAY
25 avril 2016 at 18h02
cela donne envie de gouter
MissLN
19 novembre 2016 at 9h06
MIAM MIAM ! ! !
Kervoelen
18 juin 2017 at 4h01
Bon mais combien de jours de conservation merci
Sylvie
8 octobre 2018 at 8h01
Bonne tartinade
Et si on en faisait une tarte ???
Merci
Martine
20 août 2019 at 19h27
Peut on steriliser ?
Merci
Lith
18 février 2020 at 13h03
Quelle tartinade originale et appétissante! Merci pour cette jolie recette (je prends note 😉 )